Consentimiento expreso del paciente con relación al tratamiento de datos personales

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales.

En aras a dar cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y siguiendo las Recomendaciones e Instrucciones emitidas por la Agencia Española de Protección de Datos (A.E.P.D.), SE INFORMA:
Los datos de carácter personal solicitados y facilitados por usted, son incorporados un fichero de titularidad privada cuyo responsable y único destinatario es José Noel López Pinín.
Solo serán solicitados aquellos datos estrictamente necesarios para prestar adecuadamente los servicios sanitarios solicitados, pudiendo ser necesario recoger datos de contacto de terceros, tales como representantes legales, tutores, o personas a cargo designadas por los mismos.
Todos los datos recogidos cuentan con el compromiso de confidencialidad como profesionales de la sanidad, con las medidas de seguridad establecidas legalmente, y bajo ningún concepto son cedidos o tratados por terceras personas, físicas o jurídicas, sin el previo consentimiento paciente, tutor o representante legal, salvo en aquellos casos en los que fuere imprescindible para la correcta prestación del servicio.
Una vez finalizada la relación entre la empresa y el paciente los datos serán archivados y conservados, durante un periodo tiempo mínimo de 5 años desde la última visita, tras lo cual seguirá archivado o en su defecto serán devueltos íntegramente al paciente o autorizado legal.
Los datos que facilitó serán incluidos en el Tratamiento denominado Pacientes de José Noel López Pinín, con la finalidad de gestión del tratamiento médico, emisión de facturas, contacto..., todas las gestiones relacionadas con los pacientes y manifiesto mi consentimiento. También se me ha informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, indicándolo por escrito a JOSE NOEL LÓPEZ PININ con domicilio en Calle Rosalía de Castro n.º 23 bajo (27.880) Burela (Lugo).
Los datos personales sean cedidos por José Noel López Pinín a las entidades que prestan servicios a la misma.
ADVERTENCIAS:
José Noel López Pinín, no se hace responsable de los posibles riesgos sanitarios, médicos, patológicos o de cualquier otra índole derivados de la NO comunicación por parte del paciente de cirugías, alergias o intolerancias no comunicadas fehacientemente por el mismo.
José Noel López Pinín, no se hace responsable del uso indebido que supondría la divulgación, intercambio o distribución de las dietas pautadas de forma personalizada al paciente con otras personas de su entorno.
José Noel López Pinín no permite la divulgación por el cliente/paciente de dietas y recetas en redes sociales y similares sin su consentimiento explícito.

Permisos específicos

(marque la casilla correspondiente en caso afirmativo)

Podrá retirar estos consentimientos en cualquier momento.
En el caso de personas menores de 14 años o incapaces, deberá otorgar su permiso el padre, madre o tutor del menor o incapaz.
EXISTE UNA VERSIÓN AMPLIADA DE ESTA INFORMACIÓN A SU DISPOSICIÓN TANTO EN NUESTRAS OFICINAS COMO EN NUESTRA PÁGINA WEB.

Datos personales

Fecha de nacimiento

Resumen historial médico

Scroll Up